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Alessandria

Beppe Sardi e il tacchino di Rai 1

Il cuoco alessandrino protagonista alla trasmissione 'Tempo e denaro' condotta da Elisa Isoardi. Personaggio poliedrico, è l'ambasciatore del riso
ALESSANDRIA – Un 'maestro di cucina' in scena per spiegare come preparare e servire la carne bianca, in questo caso quella di tacchino. È Beppe Sardi de 'Il Grappolo' di Alessandria, ospite della trasmissione 'Tempo e denaro', condotta da Elisa Isoardi, quarantacinque minuti di attualità e informazione che hanno parlato alessandrino (e astigiano: il cuoco è nato infatti a Rocchetta Tanaro). Beppe Sardi si è misurato con una ennesima sfida, fra esperti e servizi dedicati alla lavorazione della fesa di tacchino, dove ha prevalso la parola sulla pratica, dimostrando come un 'maestro di cucina' diventato esperto riconosciuto a livello nazionale per il riso, in realtà si muove perfettamente a suo agio in ogni ambito. Compreso quello della carne bianca. Non che per il patron del 'Grappolo' sia stata una novità l'apparizione sul piccolo schermo. Ha infatti partecipato a programmi come Eat Parade, Mela Verde, Sapori e Piaceri Magazine Tv, Gambero Rosso, Alice, e ha animato innumerevoli manifestazioni enogastronomiche in Italia e nel mondo. Da anni cura ed è insegnante in numerose scuole di cucina.
Personaggio poliedrico (appassionato musicista, suona il bombardino nella banda musicale di Rocchetta Tanaro, 'I banditi della Rocchetta'), Beppe Sardi è uno degli ambasciatori riconosciuti del riso, rispetto al quale vanta alcuni primati come il maggior numero di risotti serviti (oltre tremila), 104 ricette diverse e anche il piatto di riso più piccolo.  
20/04/2017

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